REality | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Осебе: 1) Имя: Андрей 2) Возраст: 21 3) Семейное положение: Женат 4) Место проживания: Казань 5) Род занятий: Работа, л2, спорт, семья) 6) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: бывал КЛом, но особых успехов не добивался, но хорошо знаю теорию лидерства КП) о l2: 1) Ник : MurderEE 2) Текущий левел и класс: 81 EE 3) Почему выбрали именно этот класс?: Всю жизнь играю саппортами =\ 4) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?) нема 5) Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 18-00 до 4-00 по будням, выходные почти сутки 6) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: около 10 7) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): 2 мб(анлим) 8) Есть ли возможность использовать микрофон? да 9) Опыт игры в online-RPG: 4-5 лет не считаю 10) На каких серверах играли ранее?: мелкософт, астериус и разные пвп сервера... 11) В каких кланах состояли ранее?: не в каких 12) Причина выхода из клана?: - 13) Как долго вы были в клане?: - 14) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - 15) Откуда узнали о LaCosaNostra (FBI): В игре вас трудно не заметить 16) Почему вы выбрали именно LaCosaNostra (FBI)?: Считаю что у вас слаженный коллектив, в котором саппорт не будет скучать 17) Что хотите получить от клана?: Сыгранную конст пати, с высоким онлайном 18) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всего не перечислить) 19) Опыт и отношение к PvP: Люблю фан, опыт имеется
|
|
| |
Икар | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Сгусток Человеческой Жадности
| не против
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpаго
|
|
| |
Chipo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
 просто МужиГ)
| Пати сыгранная есть - основа клана с С4 гамает вместе. Онлайн тоже норм. Только вот мало нас сейчас осталось ибо лето. По сабжу: Не против.
Шилко - это не только ценный баф, но и три-четыре центнера диетического, легкоусвояемогогого мп
|
|
| |
kroker | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не против
|
|
| |