Заявка на вступление в клан
|
|
PrinceofDust | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Осебе: 1) Имя: Алексей 2) Возраст: 18 3) Семейное положение: не женат 4) Место проживания: Белорусь Минская Область Город Жодино 5) Род занятий: Кошу от армии 6) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да о l2: 1) Ник : PrinceofDust 2) Текущий левел и класс: SpellHowler 72 лвл 3) Почему выбрали именно этот класс?: люблю играть мощьным магом 4) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?) да пп и ее 5) Время online в игре (вечер, ночь etc.): обычьно днём и вечером 6) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: не меньше четырёх часов 7) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом 8) Есть ли возможность использовать микрофон? нет 9) Опыт игры в online-RPG: в основном L2 и немного рагнарок стаж в L2 3 года 10) На каких серверах играли ранее?: в основном пвп сервера 11) В каких кланах состояли ранее?: Region29 MightAndMagic 12) Причина выхода из клана?: после отката клан развалилсо половина ушла к олдам а в MightAndMagic беспорядочьный набор помосчи от клана мало сое попросиш недадут... 13) Как долго вы были в клане?: примерно 2 мес 14) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ну вот вышел и написал гдето 1 час 15) Откуда узнали о LaCosaNostra?: видел не раз в действии ваш клан очень заинтересовало 16) Почему вы выбрали именно LaCosaNostra?: надоели кланы где ты 1 постоянно онлайн хочетсо в нормальный клан 17) Что хотите получить от клана?: море фана и общения 18) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем конкретно незнаю но буду старатся быть полезным 19) Опыт и отношение к PvP: пвп люблю так как много играл на пвп серверах опыт имеетсо
|
|
| |
Chipo | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:58 | Сообщение # 2 |
 просто МужиГ)
| Есть проблема: мы не гамаем магами, ибо бесполезны они сейчас в основном. И вторая проблема: у нас вентра обязательна. Хотя бы слушать.
Шилко - это не только ценный баф, но и три-четыре центнера диетического, легкоусвояемогогого мп
|
|
| |
PrinceofDust | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| мне в заявлении отказано?
|
|
| |
Chipo | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:42 | Сообщение # 4 |
 просто МужиГ)
| Ну тут варианты такие могут быть: саб на файтера и установка вентры Ноклан, кстати, саб тебе будет сделать легче (если ты конечно в ганг не соберешься). Маги у нас как таковые есть, лично я, например, магом играть люблю. Но ты, наверное, заметил, что на серве сейчас рулят файтеры.
Шилко - это не только ценный баф, но и три-четыре центнера диетического, легкоусвояемогогого мп
|
|
| |
PrinceofDust | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| в ганг непойду ето 100% ибо ненравятся они мне
|
|
| |
Икар | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Сгусток Человеческой Жадности
| бери саб на файтера (уж если взял мага, то споортом точно не будешь) без клана, ставь вентру, а потом обнови заявку
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpаго
|
|
| |
PrinceofDust | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ок
|
|
| |
Scrim | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
 ОМСКИЙ ГАЗМЯС(Гатальский)
| +1
|
|
| |
XolodoK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ибо маги все равно нуны саб на файтера (ноуклан 100% легче) а без вентры самому будет тяжеловато, когда все там -> я маленькое исключение глухой
|
|
| |