Тупо заява)
|
|
Xbox | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Осебе: 1) Имя: Алексей 2) Возраст: 18 3) Семейное положение: есть девушка 4) Место проживания: Омск, Россия 5) Род занятий: Студент 6) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Нет о l2: 1) Ник : RexonaSummoner 2) Текущий левел и класс: 79/Spectral Master 3) Почему выбрали именно этот класс?: в катах зажигать АА доставать квест в СоСе делать, короче добывальщтк Он) 4) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?) : ПП/79 : СЕ/77 : ЕЕ/78 : СД/77 : Споляк/79 : Крафтер/63 : 5) Время online в игре (вечер, ночь etc.): Чаще ночью, но щас отдых так што могу круглыми сутками, по вечерам с девушкой гуляю)))) 6) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-12 7) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом/2мб с 2 ночи до 6 утра 6мб 8) Есть ли возможность использовать микрофон? есть 9) Опыт игры в online-RPG: 3 года 10) На каких серверах играли ранее?: Shock-World 3X10 11) В каких кланах состояли ранее?: Был споляком в клане DeathTeam. 12) Причина выхода из клана?: После отката на 25 мая, клан ушёл на дрёгой сервер. 13) Как долго вы были в клане?: где-то около недели. 14) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 месяца 15) Откуда узнали о LaCosaNostra?: Друг предложил пойти к вам в клан, он тоже заявку написал. 16) Почему вы выбрали именно LaCosaNostra?: Название мафиозное))) 17) Что хотите получить от клана?: Фан, РБ, Епик, Ы шмота)))) Общение, надоело ещё одному бегать. А ну конечно ганг) помощь с сабом) и нублесом) 18) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Могу сумонить) Помогать проходить в трудно доступные места)))))) 19) Опыт и отношение к PvP: Нормально, вроде руки не из жопы, Люблю подраться) 20) Саб-класс могу выбрать по желанию КЛ) 21) есть вентра)
|
|
| |
Икар | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
 Сгусток Человеческой Жадности
| аналогично, как и твоему другу, советую взять сперва саб, это гораздо проще сделать нонклан. а на вары, осады и т.д. сам понимаешь, что не фсом бегать надо по теме не против
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpаго
|
|
| |
Xbox | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А если я Споляком пойду у него саб на Биша 71 лвл))) НМ хеви с Базальтом/Дк роба Сом с СА) ТТ сет
|
|
| |
XolodoK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:36 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ну самонер эт тож не плохо, вот только в далекие места без саба и нубла тяжеловато будет пробиться, при таком кол-ве вара (почти весь серв) в целом сыгранные люди нам нуны, ток на сколько терпения хвати да и в реале вы судя по всему знакомы я не против, но наверн стоит выслушать мнение клаДобавлено (23.07.2009, 01:36) --------------------------------------------- а вот споил с сабом эт уже посерьезней заява
|
|
| |
Xbox | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ребят решайте Могу пойти и споляком/бишом и сумонером)))) Кто вам нужнее))) а играю и тем и тем нормально))) а с Мурзилкой мы в одном микро живём))))))
|
|
| |
Chipo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
 просто МужиГ)
| Согласна, лучше спойлом заходи в клан, гнум сам по себе может кому хочешь дать просраться да и биш штука нужная. Ну короче, утро вечера мудренее, будем ждать что кл отпишет
Шилко - это не только ценный баф, но и три-четыре центнера диетического, легкоусвояемогогого мп
|
|
| |
Икар | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:44 | Сообщение # 7 |
| биш эт интересней, утречком кл придет, решим
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpаго
|
|
| |
Scrim | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:06 | Сообщение # 8 |
 ОМСКИЙ ГАЗМЯС(Гатальский)
| Ща весь наш микро придёт гамать XDDD Пойду расклеивать объявления "Набор в Клан..."
|
|
| |
Xbox | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ))))))))))
|
|
| |
Chipo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:06 | Сообщение # 10 |
 просто МужиГ)
| в руну спойлом подойди и пмни Chipo или любому соклану тада.
Шилко - это не только ценный баф, но и три-четыре центнера диетического, легкоусвояемогогого мп
|
|
| |
Xbox | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| у меня просто шатраф пройдёт в 2-30 по моску сегодня я напишу)))) если ктонить в онлайне будет))) Просто у меня свой сапорто клан есть)) Void называеться там все мои чары ))
|
|
| |
Elerial | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| берем берем берем ))
|
|
| |
Xbox | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я почти 76) тогда мне проще профу уже самому пройти без вара) так что как кардиналом стану напишу)
|
|
| |
Колек | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Дядя Коля!!!
| Сидит заяц на пеньке и дрочит. Дрочит, дрочит, дрочит... Кончил... Вытирает со лба пот, достает из-за пенька бутылку минералки и говорит: - Вот это жизнь!!! Бабы, шампанское...
|
|
| |
Икар | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:06 | Сообщение # 15 |
| флудер)
|
|
| |