Рано но надо
|
|
Eskell | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Имя: Шурик 2) Возраст: 21 3) Семейное положение: веселюсь=) 4) Место проживания: Чехов Мос. область 5) Род занятий: Студент 6) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да, но это не относиться к ЛА2 о l2: 1) Ник : MANIANO 2) Текущий левел и класс:хм... орк мистик 6 лвл=) 3) Почему выбрали именно этот класс?:на мой взгляд самый нужный класс (саппорт) в грации=) и он просто сам по себе крут)) 4) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?) начали бегать пп свс бд=) свс будет как вторая основа... есть еще овер с прошлого прихода, но он в бане=) 5) Время online в игре (вечер, ночь etc.): до конца лета когда угодно, а с 1 сентября - с 18 вечера и пока не усну)) 6) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 1 часа до 20 7) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом, друзья, работа 8) Есть ли возможность использовать микрофон? без него никуда не пойд=) 9) Опыт игры в online-RPG:года 2 с хвостиком=) 10) На каких серверах играли ранее?:Lineage-moscow, Arteas-World, Shock-world 11) В каких кланах состояли ранее?:только пришел 12) Причина выхода из клана?:нет 13) Как долго вы были в клане?:смотря где? 14) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:смотри выше 15) Откуда узнали о LaCosaNostra?:ммм...от маськи, самера, цветочка и т.д. 16) Почему вы выбрали именно LaCosaNostra?: если буду играть на етом серве то только у вас (maybe FBI если не возьмете) 17) Что хотите получить от клана?: фана, дохлых варов, приятной игры=) 18) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: в будущем клан уд)) ну и всего по немногу=) 19) Опыт и отношение к PvP: ПВПшусь как только взял свою первую "вторую" профу некра=) без него нет смысла играть в ММОРПГ=) играл в Perfect World -лук 91 лвл... ушел так как там нет ПВП, точнее есть но оно имхо тупость)))
|
|
| |
Scrim | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
 ОМСКИЙ ГАЗМЯС(Гатальский)
| Антоха горит его знагомый с Ц4. Я смотрю он такой же задрот как и я Тем более Овер или варк живай очень не помешает я за
|
|
| |
EnsLoveD | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Куясе ты даеш,если на грации1 будет так же,то ЗА Овер,очень полезный чар,особенно на замесах и т.д,а прокачать не проблема,вообщем за.
|
|
| |
Chipo | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
 просто МужиГ)
| Да возьмем чо, бывший варчег правда, но помню такого некро-шк на Москоу
Шилко - это не только ценный баф, но и три-четыре центнера диетического, легкоусвояемогогого мп
|
|
| |
MyxBepToJIeT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| да да я тоже за
|
|
| |
MYRZ1lka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| за но смысл на таком лвл?) качайся без варов а то тут некому отпугивать
|
|
| |
Chipo | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:37 | Сообщение # 7 |
 просто МужиГ)
| да ему скучно прост ноклан будет. Так сказал качайся без варов как будто овер может норм соло кач
Шилко - это не только ценный баф, но и три-четыре центнера диетического, легкоусвояемогогого мп
|
|
| |
Demjan | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| за
|
|
| |
TypypyM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
 Алкаш из Москвы
| пьееееееееееееееееем!!!!!!!!!! Добавлено (27.07.2009, 23:47) --------------------------------------------- ниипет что взяли, но я какбэ за!)чем ближе к москве тем чаще видица бум,так что вотЪ а то наших педов куй куда вытащишь)
|
|
| |
Chipo | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:52 | Сообщение # 10 |
 просто МужиГ)
| Закрыто еманарот. Турурум иди бухай дальше
|
|
| |